日历

« 2017-02-21  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

最新来客

我的收藏

统计信息

  • 访问量: 5316
  • 日志数: 9
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2010-12-15
  • 更新时间: 2017-01-05

RSS订阅

更多 我的最新日志

  • 吾爱

    2014-12-11

    我爱旅行,近几年到了台湾、西藏、塞班、济州岛、北京、天津、武功山、新宁琅山、涟源湄江,每到一处,总会感受到不一样的景色,不一样的风土人情。
  • 无题

    2012-05-19

       好久没来了,太忙。从去年十一月份到今年三月,好象又经历了一个生死轮回,还好,我又健康的活下来了。感谢杨林,我心中永远的保护神,因为有你,我的疑虑、疾病才得以消除;因为有你,我的内心充满感激;因为有你,我的生活才会更加幸福。我相信,有你,不管什么时候,我都会好好的,我会更加爱护自己,善待自己。
  • 台湾之旅

    2011-08-19

  • 母亲

    2010-12-29

    12月23日上午9点半左右,母亲被一辆私家小车撞了,伤情不算严重,但也着实吓了一跳。在医院陪了母亲五天,感觉母亲真的老了不少,那种依恋之情让我感觉生命太短暂了。有时常想,让时间停下来,让父母亲永远不要老,让家人、朋友永远留在身边,可惜这只是一种妄想,我留不住时间,我只能看着父母一天天变老,我只能把时间一分一秒的拽在手里,好让我多孝敬父母一点。我珍惜身边的每一个人,我爱的和爱我的。
  • 儿子

    2010-12-20

    儿子有一段时间没回家了,挺想他的。昨天给他换了床上用品,看着他好想亲亲他,可儿子大了,不再象小时候那样张开小手扑向母亲,但在我心里,儿子是我永远的至爱,是我的宝贝。儿子在成长,而我明显没有跟上儿子成长的步伐,我该调整自己了,不然等儿子有了女朋友......,不会了,所谓爱屋及乌,儿子爱的,我怎么可能不爱?何况我只有唯一的一个儿子,儿子的幸福就是我最大的幸福。
  • 脚痛

    2010-12-17

    上个星期几来着?记不清楚了。和同事一起到山上验收栽种的树木,下山的时候不小心崴到脚了,当初也没在意,不想昨天已经开始肿痛,连鞋子都穿不了,好痛。昨晚涂了一点药,感觉好点,快点好吧。
  • 我的足迹

    2010-12-16

    我喜欢旅游。至今为止,我到过的地方有哈尔滨、长春、大连、秦皇岛、北戴河、北京、青岛、西安(大雁塔、大唐芙蓉国、兵马佣、秦始皇陵)、武汉(黄鹤楼)、长沙、大围山、株洲、湘潭、韶山、花明楼、宁乡(紫龙弯温泉、伪山漂流)、常德、桃花源、岳阳(岳阳楼、君山)、衡阳(衡山)、邵阳、郴州、怀化、娄底、吉首、张家界、凤凰、庐山、明月山、杭州、苏州、南京、上海、黄山、千岛湖、厦门、武夷山、鼓浪屿、成都、重庆、三峡、峨眉山、都江堰、乐山、神农架、广州、深圳、珠海、中山、东莞、南宁、桂林、北海、三亚、海口、昆明、大理、西双版纳、香港、澳门、新加波、马来西亚、泰国、缅甸、越南。
  • 下雪了

    2010-12-16

    2010年的第一场雪终于下了,望着这银装素裹的大地,那份欣喜油然而生。洁白的雪花装点着万物,好象给美丽的新娘披上了洁白的婚纱,我想亲吻着你哦,这自然的美景。
  • 我的蟹爪兰

    2010-12-15

    我的蟹爪兰开花了,我好开心。看到花,让我想到你,谢谢你送我这么好的花。人们常说时间会冲淡一切,可为什么你还这么清晰地留在我的记忆里?象父、象兄、象知己。和你在一起,你会那么小心的呵护我,让别人看着心生羡慕与妒嫉,即使不在一起,也好象你从未离开过——有你的花陪伴我啊。这种情感好微妙,居然没有一丝物欲,没有夹杂一点私情,象一缕清风,象一点沁香缭绕在身边。有八年没联系了,我知道你还在那里,你依然那么潇洒、睿智、敬业,让人感觉温暖,在你身边真的是一种福气。

更多 我的最新图片

打开个人工具条