日历

« 2017-03-23  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

最新来客

统计信息

  • 访问量: 1178
  • 日志数: 8
  • 建立时间: 2016-09-24
  • 更新时间: 2017-01-18

RSS订阅

更多 我的最新日志

  • 丽莎品金:9.24周评成也冻产败也冻产,原油直线下行

    2016-09-24

    本周可说原油成也冻产败也冻产,周五有多少投资者被套单了?在晚间一则消息人士的伊朗与沙特将达成冻产的不明消息导致油价短线激增,然后23:30左右沙特澄清这只是一次磋商,这就尴尬了,原油开始下跌,万万没想到凌晨24分,又有消息发出称沙特预计下周产油国会议不会有冻产决定,然后油价直线下滑,这时候美国也来搅局,钻井数再次增加,雪上加霜,油价直接跌落到44.22的低位。
      

    本周的行情就是诡异,越是有大消息行情的震荡就越激烈。白天的行情要死不活,到了晚上就嗨翻天了,什么技术面都是浮云,想涨就涨,想跌就跌,毫无规律可言,简直有毒。冻产的好戏接连上演,但该增产的增产,该打架的打架,等一切尘埃落定之后,你会发现油价更低了!

    下周原油分析及策略:


      

    周线级别来看原油收取一根上影阳线,也间接的反映了油价多头承压,上涨空间受阻,本周3次的高空跳水确实让看好原油多头的投资者心寒,日线级别三连阳的趋势被打破。昨日收取一根阴线,早间盘中给出46.07日内处于震荡行情,随之昨日下午5点半冻产消息扑面而来,油价短线上涨至46.55,凌晨油价高空跳水,多头市场接近瘫痪,盘中最低触及44.22,日线级别上来看油价已经反转背离多头趋势,空头再次袭来,加上市场投资者情绪,谨防下周原油因市场情绪影响低开。

    美原油周一操作策略:

    1,建议44.80-44.90区间空单进场,止损0.3个点,目标先看44.3美元,破位下看43.85,

    2,建议43.85-43.95区间多单进场,止损0.3个点,目标看44.5,

    温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担


      
  • 看到这类K线组合,一定要回避!

    2017-01-18

    看到这类K线组合,一定要回避!
    三只乌鸦是一种K线组合形态,是指股价在运行时突然出现连续三根阴线的K线组合,是一种下跌的信号。
    “三只乌鸦”也叫“暴跌三杰”,意思是3根向下的阴线持续下跌,后市看淡。中国的传统观念认为,乌鸦是不吉之物,意喻不祥,所以三只乌鸦后市看跌的意味深重。三只乌鸦出现在下跌趋势启动之初,空头取得优势并开始发力,务必注意这种K线成立的前提,是发生在下跌趋势成立的初期。

    1、连续出现三根阴线;
    2、每日收盘价都向下
    3、收盘价接近每日的最低价位;
    4、每日的开盘价都在上根K线的实体部分之内;
    5、第一根阴线的实体部分,最好低于上日的最高价位。
    三只乌鸦图形上看恰似三只乌鸦坐在将快要枯萎的大树之上,即三只乌鸦挂树梢,后市向淡明显。三只乌鸦挂树梢出现后,可先获利了结或止损出局,其较好的获利点与止损点为三只乌鸦的第三根阴线形成的临收盘前,或出现之后一两天之内的小阴小阳时。
    案例一、北化股份

    北化股份,最近由于混改军工的风口,短短三个交易日上涨30%,四大天王长春一东,湖南天雁,西仪股份,北化股份,俗称军工的“东南西北”。可是在下图高点区域,连续三天收出阴线,第一天是高开低走具有抵抗性的假阴线,但是第二天和第三天,全部低开低走,属于变形的“三只乌鸦”。说明该股短期已经见顶。最近又是连续大跌。
    案例二、林海股份

    林海股份也是前期炒作重组预期和国企改革题材。一个礼拜上涨60%,随后高位来了一根放量大阴线,虽然三天后涨停反包,但是后来再次出现三根阴线。三根阴线又是三只乌鸦的变形。
    内幕消息,涨停板推荐!专业打新股,从业以来,凭借超强的团队实力和独家消息,推荐的票有90%以上都拉涨停板!现在免费开放打新、牛股推荐,想要体验跟上本团队打新推荐(最快一周一次)和涨停板推荐,可以添加笔者微信473562950获得实时咨询。

      
  • 丽莎品金:以资本推动实体经济发展--茶叶发售连续性涨停板

    2016-12-23

    经济新模式探索,股票-现货的集合体,以资本推动实体经济发展
    摘要:丽莎认为,现在中国的经济发展已到瓶颈。市场完善但是参与到市场资金却不多。很多都是被投入到房地产上。丽莎认为,国家G20峰会上提出“互联网+模式”,是对中国资本市场的一个指向。
    ——发售—国家政策支持——
    首先,它是一种模式的创新,是利用“互联网+大宗商品市场”,可以扩大经济辐射范围,2015年3月5日的两会上,国家总理李克强在ZF工作报告中多次提到了关于互联网产业的发展,并首次提出“制定‘互联网+’行动计划。”“互联网+大宗商品市场”是通过互联网的形式,有效聚合市场资源,理顺大宗商品流通秩序,形成期货与现货对接、场内与场外对接、线上与线下对接、商品与金融对接、本地与外地对接的多层次商品市场体系。以“互联网+大宗商品交易”的思维创新衍生出全新的交易模式——现货发售模式。
    发售最主要的功能是,低价让出部分红利给投资者,以提高曝光率和市场名气,让人知道有这个产品。所以百姓投资者稳健分的红利,从而将产品推出了市场。真正盘活了市场,去库存,增加企业活力。这也是国家大力支持的原因。
    ——发售模式——
    现货发售模式由一级市场的现货发售和申购、二级市场的现货所有权电子交易两部分构成。发售申购阶段,发售商在交易所交易平台进行商品发售要约,采购商、贸易商和投资者(统称“交易商”)进行全额货款申购。申购成功的交易商既可在交易所电子交易平台(即二级市场)进行商品转让,也可申请提货交收;发售完成后,交易商还可在二级市场买入商品,并进行商品转让或提货交收。
    在一级发售阶段将引入承销商(一般为传统贸易商或金融机构)辅助发售和推广商品。发售商将依据发售说明书约定的比例,按发售价格、持仓数量、持仓时间计算并支付持仓收益。
    ——发售与股票现货对比——
    1、T+0交易体制,撮合交易,可即买即卖
    2、实物交割:库存量与流通量相等,满足随时提货
    3、设置价格上限:以市场零售价为基准,设置挂牌商品现货价格上限
    4、零杠杆:全额货款交易
    5、货源可追溯:权威检验机构检验,存放第三方仓储机构,货物全额投保
    6、库存质量保障:实时监控仓库管理,定期进行商品轮库
    7、单向交易:单向交易机制,卖方需持有足量现货,才可进行转让
    ——发售为什么可以稳健获利——
    发售初期,与股票类似,有打新和打次新票。交易所或者厂家,为了去库存和提高知名度,会低价让出部分红利给投资者,以提高曝光率和市场名气,让人知道有这个产品。所以百姓投资者稳健分的红利,从而将产品推出了市场。真正盘活了市场,去库存,增加企业活力。这也是国家大力支持的原因。
    同时对于打新没有打中的投资者,还有配送,包括定向配售和无向配售,参与打新没有中签也可以享受公司的无向配售。(部分人有,所有人都可以参与)
    再者,我们推行的光芒山珍藏普洱茶票,本身就因为稀少而极具收藏增值价值,而且随着时间越久,茶的价格越高。可以交割实物,用于自己使用或者送礼或者开商铺出售等!市场价值在6000-8000/斤。
    商品现货挂牌发售:一比一现货、单向交易、零杠杆、风险可控、设置价格上限、货源可追溯、库存质量保障,央企参股、正规平台、盘子小、流通快、我们真诚期待与您合作。
    【实力铸就华夏茶票绝非偶然】
    我们没有所谓的套路只有最负责的服务;
    没有百分百的准确,只有稳定的盈利;
    没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。
    ★★直播链接:http://niuniu.99ybw.com/index.php?s=UUcv58Y2c
    ★★直播时间:每天上午9:30至11:30下午13:00至15:00晚上20:00至22:00点不见不散
    ★★主讲项目:茶票股市大宗商品
    ★★因为专注,所以卓越,因为专业,所以简单。
    今晚注定是你了解技术以及走上赚钱的关键!
    注意:晚上有重要赚钱信息提供给大家,踊跃进直播获取!
  • 铜中线空单

    2016-12-17

    美元上涨,市场有一些谨慎情绪,损及股市和其他风险资产。我对铜市的长期前景持合理乐观的态度,因为未来没有任何新的大型项目投运,且增加供应的生产成本高于目前的价格。不过,短期而言,市场将观望LME认可仓库的铜库存增加情况,自12月8日来,铜库存已上升近40%,至29.53万吨。增加的铜库存大部份在韩国,台湾和马来西亚仓库。很多铜来自中国,中国需求坚挺,预料将在明年支撑铜价,不过价格可能难以进一步上涨,如果价格要延续目前涨势,我们希望看到更多减产,库存水准不断下跌,以及生产中断的情况增加,今年生产中断的情况异常的少。
    铜操作策略:中长线空单持有,看36500一线(湖南湘商点位)

      
  • 丽莎品金:OPEC“各怀鬼胎”原油、天然气操作策略

    2016-10-27

    俄罗斯反对减产,支持冻产
    “冻产”与“减产”争议由来已久,虽然多数主要产油国均曾支持限产,但是其内部立场分歧依然巨大。其中,俄罗斯驻欧佩克特使VladimirVoronkov在回答有关欧佩克减产共识的问题时表示,俄罗斯反对削减石油产量,这对俄罗斯来说不是一个选项,将产量冻结在目前水平对俄罗斯来说是一个更可取的选择。此外,委内瑞拉油长皮诺似乎也证实了“不减产”,称“冻产”协议可能只是暂时的。
    原油需求增长缓慢供需难以平衡
    国际能源署(IEA)署长比罗尔(FatihBirol)表示,尽管中国的石油消费量有望增长,但预计2017年全球石油需求增幅将仅为120万桶/日,需求增长的放缓可能意味着在明年下半年以前,国际油市无法达到供需再平衡。他亦对OPEC减产计划的成效表示质疑,因OPEC减产可能导致其他地区增产,进一步破坏油市的再平衡进程。
    【美原油行情分析】
    日线K线运行于布林带中下轨,布林带收口运行,副图指标MACD绿色能量柱放量,双线于零轴上方死叉运行,KDJ三线持续向下扩散。四小时级别,K线运行于布林带下轨,布林带开口向下,副图指标MACD死叉运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线有聚拢趋势。综合来看,原油会处于震荡行情,操作上建议高位做空为主,低多为辅。
    【美原油操作策略】
    1、建议49.7-49.6附近做空,止损0.3,目标48.8,下破看48.8
    【有色天然气行情分析】
    从指标上分析,日线连续收阴,目前价格承于布林下轨上方附近运行,昨日行情有处于下轨强日线支撑反弹,5日均线指标拐头下行,附图MACD快慢线死叉朝下运行,绿柱持续放量形态,KDJ三线指标下行;
    小时来看,均线指标依然成空头,布林扩张,MACD粘合运行,KDJ三线金叉上扬;短期行情处于整理,日内整体走势虽然偏向空头,操作上建议高估低渣,找好支撑压制破位稳健操作,周四也是天然气EIA数据.
    【有色天然气操作策略】
    1、天然气5300空单进场,止损40个点,目标5220-5200;
    2、多单盘中给出。
    温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。

      
  • 相对利益,中国与OPEC冻产的事事非非

    2016-10-23

    石油的下跌给全球经济带来巨大的影响,针对油价下跌OPEC成员商议冻产协议,冻产协议有利也有弊,对于中国也许是个不利的消息。作为世界上最大的原油进口国和消费国,OPEC不减产或许更加符合中国的利益。
    查看更多精彩图片

    中国依赖进口
    随着国内投资的下滑,中国石油产业中的上游将从减产以及油价上升中获益,这与中国经济增长的放缓不无关系。但是对于该产业下游以及其他依赖石油进口的经济部门而言,减产的达成并不符合其利益。
    同时由于国内石油产量下滑,为了支撑供应,中国在一些OPEC成员国(包括厄瓜多尔、委内瑞拉、伊朗和伊拉克)投资了石油基础设施,这些合作伙伴能够在未来为中国提供安全可靠的进口来源。
    OPEC成员国依赖中国进口
    截止2016年5月,中国拥有6亿桶的原油储备,显示中国的原油进口大涨,而需求却在下滑。一旦油价因为OPEC减产而大涨,由于库存已经与需求相当,中国可能并不希望为此支付较高的价格。
    中国实施额外的原油战略,以确保其原油供给安全。中国因其战略石油储备,很有可能成为制约OPEC产油国的瓶颈。
    上月底,OPEC八年来首次同意减产,称将OPEC总的石油产出目标限制在3250万桶/日。目前,市场聚焦11月30日OPEC成员国将在维也纳再举行会议,以制定产量政策。文/丽莎品金威(信473562950)
  • 周评:冬季天然气不如预期,天然气持续空头

    2016-10-22

    忙碌一周的投资市场结束了,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个现货投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。周末愉快。
    此前,在冬季需求增大的预期下,天然气价格一度涨至两年高点,期货成交量也在近七个月翻了一倍。因气候对天然气的价格一直有着举足轻重的作用,在夏冬两季,天然气因供暖和降温的原因需求大增;最近的天气状况显示,美国气温并未如预期般会下降。休斯敦地区秋季温度一度达到34摄氏度,较以往同期高出约10度;市场预计11月早些时候的天气将会更加温和。
    加之,今年的天然气库存一直处于高位,此前预测今年冬天库存有可能再创纪录。根据EIA最新发布的报告,天然气库存约为4.8万亿立方英尺;同比增加1.5%,较五年平均水平高5.4%。此次的价格下跌也可能是多头获利离场的结果,毕竟在高库存下,价格的涨势难以持久。
    长期来看,天然气市场还面临着中国产量不断增加的威胁。据中国统计局发布的最新报告显示,1-9月份,天然气产量同比增长2.2%;9月份,规模以上工业天然气产量为101.5亿立方米,同比增长0.1%,增速由负转正。其中,页岩气产量大幅增加是拉动非常规天然气产量快速增长的主要原因。
    丽莎总结,天然气价格受季节气候变化影响较大,最近天然气冬季消耗不及预期,今年天然气库存一直处于高位,加之中国天然气产量不断增加;丽莎认为,短期内天然气价格还会震荡走低!而20日晚间公布天然气EIA库存小幅增加,也证明了上述说法。丽莎认为天然气后市看震荡走低,目前还没有大幅反弹信号。
    【天然气行情分析及策略】
    湖南有色天然气从周线上前两周连续收取阳柱子,那么本周K线录取一根小阴柱。K线在布林带中轨运行,布林带开口张口下行。附图MACD在零轴上方金叉有拐头下行趋势,红色动能柱,指标弱势下走。日线上看天然气两阳三阴,技术面上看日线已经是空头排列趋势,那么日线上下周主要关注是5200下方支撑力度如果真的像5500一线支撑破位那么下周将会跌破5000关口。日线已经跌破布林带中轨了K线在布林带中轨下方运行,布林带开口下行。附图MACD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱有望放量。下周天然气周初还是看下行的,操作上丽莎建议反弹做空为主。
  • 丽莎品金:OPEC冻产与否还是得看中国,原油下周走势

    2016-10-22

    在今年九月,欧佩克同意每日减产70万桶,以此来解决全球原油供给过剩的问题。截至2016年5月,中国的原油库存为6亿桶,大大超出9月中国官方公布的2.343亿桶,同时数据显示中国原油进口上升而需求下降。倘若油价因欧佩克减产而上升,因为中国原油库存几乎可以满足需求,中国不会购买相对而言更昂贵的原油。由此看来,此刻的中国对于欧佩克减产是抱着复杂心情的,核心问题则是,它要权衡是重点发展原油行业,还是其他行业。而最终结果看来,OPEC不减产对中国更加有利。
    查看更多精彩图片

    首先,中国经济增速放缓,欧佩克减产后,油价上升,中国上游原油企业将从中受益。但对于中国下游原油企业以及其它依赖于进口原油的行业,欧佩克减产就不符合它们的利益。其次,随着国内原油产量下降,为保证供给,中国在厄瓜多尔、委内瑞拉、伊朗和伊拉克等欧佩克成员国投资了原油基础设施,是目前世界上最大的非OPEC原油生产国之一。工重浩坤风汇金,考虑到中国自身未来的原油战略以及国内原油产量下降的情况,中国期望能依靠这些廉价原油。介于此,中国已采取其它战略保障原油供给稳定。因其石油储备战略,中国或对OPEC形成制约。能不能冻产就可想而知。
    【现货原油走势分析及操作建议】
    原油看51.10一线强压力,亚欧盘则50.30/40这里支撑,有望先反弹再跌;亚欧盘最低至50.30-40间走反弹,最高至51.02一线,美盘开盘后回撤,当前50.40上下震荡;预计行情还将继续回撤,操作上建议持仓51附近空单,仓位大的减仓,无单的则破日内低点顺势进空,目标49.80-40!晚间重点关注50.30区域,上方则51.0是关键。
    查看更多精彩图片

    51支撑跌破,日线转弱收大阴,实体价有效跌穿短期均线支撑,价格远离均线支撑,短周期指标均不同程度出现下探,加之隔日盘的收阴走弱,日线看空理应成立。4小时上,价格连阴走弱,各均线系统呈空头排列,短周期指标维持下探,4小时明显是空头占优。原油价经过此前几日的高位整理后,昨日盘一举展开下探,这样的发展符合我们的预期,同时50关口支撑危在旦夕,破位也许只在时间上。下周高空为主,
    【美原油操作建议】
    1、反弹不站稳51美元轻仓空单,止损0.2美元,目标50.3美元,若损则在51.6布局空,看51附近。
    2、下方大关口50美元短多,止损0.3美元,目标51美元。
    原油多单解套:
    1、解套:反弹51美元附近止损出局;
    2、锁单:51美元附近出多留空,下方关注49.8一线支撑

      
打开个人工具条