日历

« 2017-06-28  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

统计信息

  • 访问量: 707
  • 日志数: 4
  • 建立时间: 2017-05-17
  • 更新时间: 2017-06-09

RSS订阅

更多 我的最新日志

  • 不上征信的贷款可以不还吗?

    2017-06-08

    不上征信的贷款可以不还吗?

    近两年随着小额贷款市场的火爆,各种小额贷款、网贷公司竞相上市,包含:银行系、电商系、P2P平台系,行业竞争激烈,各公司为了争取客户推出了很多不上征信的贷款产品来增加竞争力,那么很多人就问了,不上征信的贷款可以不还吗?

    最近,发现身边很多做贷款的朋友,只要小贷不上征信,他们就会抱着贷完就跑的想法去搞。?他们认为网贷不受法律保护,也没有特别有效的催收手段,只是打电话,电话号码停机,关机仍然只是打打电话,仅此而已。也没有和任何一家征信平台联网,就出现了不上征信的网贷可以不还的想法。

    然而事实是这样吗?你还以为小贷公司都是傻子吗?不上征信的小贷真的可以不还吗?融百事通提醒您:

    1、不要以为不上征信就没事,上不了人行征信,还能上网贷黑名单。在大数据征信丰富的今天,除了央行征信报告,很多数据产品都成为了平台放贷风控权衡的参考。虽然现在银行还不会去查网贷黑名单,但数据在那里也不会消失,保不准哪一天就开始查了。不能和银行打交道是小事,不能坐高铁不能坐飞机才麻烦呢。

    2、欠钱不还贷款公司可以直接上法院起诉,贷款公司或许找不到你,难道国家机构也找不到你吗。

    3、再退一步说,即便是不看央行征信,第三方征信出现污点,你也会很麻烦,以芝麻信用、考拉征信为例,逾期超过3个月,进入催收程序不说,信用立马打回解放前,再想享受电商的一系列特权,门都没有。

    4、一般贷款公司在你不还钱的时候第一步就是给你的亲戚朋友打电话骚扰告知(一般贷款的时候都会把你的手机通讯录里的电话号码保存一份的),如果没有用,一般就交给专业催款公司了。一般这些都是涉及黑社会什么的,追回来他们可以拿到三成或是更多,开始就是去你单位公司什么的闹一下,或是去你家骚扰下,刚开始都是很文明的,就过去不做什么动作,比如就赖在你家,或是附近,你去哪里他就跟去哪里,或是跟你的家人,要是还不还后面就会有很多不好的手段使出来,具体可以参考山东于欢杀人辱母案,还会有什么艾滋病催款队的(你也不知道他们是不是真的)

    所以即使是不上征信的贷款也是要还,不然不仅会把你的征信弄成黑名单,还会对你的生活造成很大的不便和影响。一般骗贷的都是忽悠别人替自己去借钱,不用自己本人身份的,那骗出来的是凭真本事和足够的狠心,用自己身份借钱,想不还?还是多考虑下后果吧!

     

  • 发现老公养小三,该不该离婚?

    2017-06-07

      今年刚好是与老公结婚第七年,七年之痒。前几天老公因为醉驾被扣,后来要我去交管所拿私人物品,在手机里发现了他醉驾那晚是跟小三在一起,因为和小三吵架,所以在回家的路上被交警查,因为酒精含量超标而被抓,这样我才知道他每天都在跟我说谎找各种借口晚回家、不回家吃饭,那天说喝了酒不能回家等等,都是为了要跟那小三在一起,这个让我心伤透了,想和他离婚。

      想想这几年,我除了上班,还有周六日都在照顾小孩子。今年的母亲节,要他请吃饭,他既然说没钱,还要我自掏腰包,他的工资一分也不会给我的,我的钱就都用在生活上,出去吃饭,买衣服(包括他的)生活用品等等所有支出都是我给的,他就只负责还在融百事通办的深圳贷款五千块,刚换一部车,车贷还计划是我这边供,我这样的付出,就是想支持他的工作,男人在外需要门面。

      现回想这些日子里,见到我不是嫌我这个就是嫌我那个,说我衣品差、脚粗,怎样的,反正就是各种看我不顺眼,在家时人在心早就飞到小三那里了,小孩子表演的节目,他也有加这个群,什么都不知道,一问三不知。我这样付出现在却得到他这样的回报,我心寒,凭什么,心里非常难过,家里朋友都说让我给他一次机会,可是试问下大家,如果这件事真的是发生在自己身上,能这么容易原谅吗?

      我一直在付出,而他却这样在外过着神仙的好日子,每天跟小三约会,我想离婚,会是冲动吗?我只是想让自己开心,不想再被人当傻子一样。

  • 买房,还是要多听听女人的意见

    2017-06-06

       我是婚后买的房,买房的时候,妻子出的力比我的多。首先在买房的态度上,她比我坚定了许多。身边的朋友都买了房,我想可能是女人为了自己的面子,更是为了老公的面子,所以她毅然决定买了房。
    在买房的过程中,男人也总是大大咧咧,女人展现出他细腻的一面。在讨价还价,房产公司是否合法上,她总是能和其他的购房者,还有售楼的小姐打成一片。开盘之前,我打算早早缴纳意向金,妻子说再等等,她问过售楼的销售人员,说三个人就可以组成团购,我现在已经联系好了一个,再联系一个,就可以组成团购了。果然,最后组团后再缴拿意向金,就得到了团购优惠。
    在融百事通办理深圳银行贷款时,我打算使用等额本息,每个月还款一样,妻子说,用等额本金吧,虽然开始几年每年还的多,但是这几年我们孩子还小,花费不大,能还得起,这样也比等额本息省不少的利息。现在看来确实如此,尤其去年生了二胎,家里花销一下子大了起来,可是我们已经还了6年房贷,最困难的那几年已经过去了。
  • 爱情和生活到底该如何选择?

    2017-06-05

    本人今年40了,有一个上小学的女儿,重点大学一本毕业,小学初中都是校花,外形不错,家庭条件一般,父亲老师母亲工人,一个弟弟。

    老公比我大4岁,重点大学一本毕业,外形一般,父母是知识分子,独子。我和老公相识17年,结婚13年。

    大约结婚后第三年我就开始和老公谈判和平友好离婚,因为认识到了对方不是自己真正爱的人,以前的我很单纯,蒙蒙的,快到30岁才明白,可是他一直不同意,一谈离婚他要不不出声,一出声就是不同意。所有的朋友亲戚都觉得我要离婚是作,因为老公为人没有恶习,也有稳定的工作,性格内向,为人老实,比较听我的话。

    在连续三年谈判离婚未果下,又想到离婚对孩子不好,就一直那么勉强地过着。直到去年家里为了在深圳贷款买房子指标的问题必须办理离婚,而且是法律上真离婚,于是就离了。现在已经离婚快一年了,也没有复婚,我就想干脆就假戏真做不复婚了,分居分开过行了,这次老公松口了说:你找好了,我就和你真离。可是现在这个状况怎么可能去找对象,住在一起,又要瞒着女儿和亲人。

    所以现在我万分烦躁,看着自己被这段不爱的婚姻从30岁拖到40岁,还是这样勉强地过着,到底该如何是好?爱情和生活到底该如何人选择?

打开个人工具条