日历

« 2017-08-17  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最新来客

统计信息

  • 访问量: 2363
  • 日志数: 17
  • 建立时间: 2017-05-18
  • 更新时间: 2017-06-14

RSS订阅

更多 我的最新日志

  • 花源:时代是可以私人订制的!

    2017-06-13

    时光荏苒岁月如梭,我们现在的社会发展节奏越来越快,纵观历史全局,从19世纪的第二次工业革命开始,我们的科技就有了飞速的发展。将近两百年的时间,我们颠覆了当初数千年的发展模式。

    然而我们现在的这种发展速度完全要归功于我们的经济体系因为经济趋势才能导致我们科技水平的迅速提高。在过去,人们对于知识的渴望非常强烈,但是思想比较封建,对于发明创造新鲜科技并没有太好的意识而且科技之间和经济体系没有太多的联系,导致科技发展非常缓慢。过去人们发明一项新科技很难帮助到经济,就因为这种原因所以没有人投资,没有相应的资费和资源导致这项科技没有再次发展下去的希望。

    而我们现在的社会不同了,一切科学技术都可以和经济体系挂钩,经济带动科技的发展,科技的发明创造为经济体系带来更高的价值,从而实现双赢互利的局面。我们现在的互联网行业之所以能够发展的如此迅速普及度如此的高也是因为经济体系为科技创造出了更高的价值。

    随着社会的发展,时代的变迁,我们的互联网行业又迎来了历史性的时刻,因为我们已经进入了大数据时代在大数据时代下,一切和互联网挂钩的行业都将更上一个台阶,取得历史以来更高的成就。

    大数据时代依靠大数据的整合分析从而将一切事物变得更加智能化,使得互联网行业可以更好的为用户提供服务。花源就是大数据时代下的领先产品,依靠大数据来实现更加智能化的技术,是用户减少阅读垃圾信息的时间。为用户提供更加便捷更加贴心的服务,并且还能让用户在其中获得不菲的收益。

    加入花源,加入大数据时代,在大数据时代的带领下成为新时代的潮人。

     

     

  • 花源:新型未来等你创造!

    2017-06-13

    我们知道,大多数物种的最基本单位是细胞,我们人体也是由细胞组成的。那么,我们身体内到底有多少细胞?据科学家粗略地估计,大约是40-60 万亿个。这是个多么庞大的数字。但是这些细胞却也都是不可缺少的,正因为这些细胞才能够组成一个人类的个体。我们现在的社会也是这样,大数据就像是这个社会中的细胞一样,由无数的数据组成的一个社会。

    现在是21世纪,最近十年我们的互联网行业的发展蒸蒸日上,互联网行业已经覆盖全国。全国各个地方的人民基本上都已经离不开互联网了。我们吃饭使用网络,购物使用网络,出行使用网络,即便是上厕所我们都要拿着手机坐在马桶上上网。在2017年互联网行业的新增用户已经达到了峰值,往后互联网的新增用户会开始走下坡路,但是这不代表互联网行业会从此末落下去。相反这说明互联网行业又迎来了一个新篇章,那就是大数据时代。

    大数据时代是互联网行业发展壮大的一个标志性说明。大数据时代的到来对于互联网行业的发展起着重要的作用。互联网行业曾经涉足的领域只有娱乐和办公模块,后来发展逐渐的扩张到了新闻,娱乐,办公,生活,购物,饮食等各个角落。而大数据时代的到来,会瞬间接手互联网行业现在涉足的所有行业。因为大数据时代就是互联网行业的未来,在大数据时代下,一切都将会变得更加智能化,会让现在的一切行业都更加的便捷,也会为所有用户提供更加便利的服务。

    花源APP就是大数据时代的新产品,依靠对于数据的整合分析使用为用户带来更加完美的体验。让用户在阅读有效信息的同时还可以获得不菲的收益。

    这就是花源,大数据时代下绽放的第一朵花加入花源站在时代前端,创造更加美好的未来。

  • 花源:互联网行业还能坚持免费多久

    2017-06-10

    众所周知如今的互联网和以前已经大不相同了,随着设备的更新换代,我们使用的网速也越来越快,互联网行业的发展前景可谓是非常可观,然而就在这种大潮流之中,互联网中的免费事物变得越来越少。

    曾经的我们只要有一台电脑,有一根网线,就可以免费的在互联网世界中畅游到天涯海角但是后来慢慢一切都变成了付费模式。我们距离那个一台设备一根网线畅游天涯海角的时代越来越远了。这就是一个行业发展起来之后的经济效应但是即便这样的互联网也还算是这个世界中的一汪清水。可是近几年互联网行业的壮大发展之下,无数的吸费陷阱也络绎不绝的随之而来。各种套路应运而生,各种吸费陷阱充斥着所有不同年龄段的用户广告已经再也不是当初的广告了,而是吸引你点开付费的大坑。

    十年前,我们花钱买正版杀毒软件保护我们的电脑。十年后杀毒软件像病毒一样侵蚀着我们的电脑。十年前,我们一次性付费就可以将一款游戏畅玩到底,十年后我们不用花钱,就可以玩到游戏,可是游戏中的所有事物都需要花钱才能继续下去。十年前,我们花一笔钱买一台电脑可以使用很多年,十年后,我们使用电脑的钱要比买一台电脑还贵。

    我们的互联网行业的免费时代是否已经走到了尽头?答案是:不。我们互联网行业还会迎来免费的时代。

    如今互联网行业发展前景如火如荼,我们已经迎来的大数据时代,在大数据时代下互联网行业还会迎来更加新潮的免费模式。花源就是大数据时代下的一股清流。通过对大数据的智能化处理让用户体验到更加清新的使用模式。花源完全免费,全程无套路,保证没有任何陷阱去导致用户付费用户在每天阅读自己有需要的信息的同时可以获得不菲的收益,这就是大数据时代下的花源,互联网行业的未来。

    加入花源,在这物欲横飞的世界中体验免费的清爽!

     

  • 花源:一则小故事,带你读懂坚持的意义!

    2017-06-03

    一个年轻的山民向老山民求教:“我要怎样才可以走出这山去?”老山民说:“翻过山就是了。”于是,那个年轻的山民抱着满怀希望,兴冲冲地朝着山的方向奔去。可是当他来到山顶时,他失望极了。他所看到的依然是山。而且,望着远处,山连绵不绝,不见尽头。于是,他找到老山民,抱怨他:“你为什么骗我!”老山民心平气和地说:“也许你要翻过的是无数的山外之山。”

    这一则小故事看似只有简短的几句对话,但是意味深长,因为它留给了我们无限的遐想,年轻的山民最终走出了大山,还是面对数不尽的障碍而放弃?

    故事有两个结果,一个是年轻的山民看着远处数不尽的群山,放弃了走出大山的念头,因为他已经陷进了对群山的恐惧,因为这数不尽的大山对他来说,太困难了;而另一个版本却是:年轻的山民在听了前辈的话后,备足了干粮,向远处的高山进发,最终走出了大山,接触到了外面的世界,通过自己的努力,变成了一个富足的人,而且他回到自己出生的地方,给家乡的居民修了一条通往外界的公路。

    如果是你,你喜欢哪一个版本?

    生活就是这样,当我们满怀信心的向一个目标进发的时候,当我们来到终点站的时候,如果我们看到的情景和自己的想象有一些差距时,内心很容易产生矛盾,哪怕我们和成功只差一步之遥,我们都会产生一个想法——这是我想要的吗?如果我想实现我的想法的话,会很难吗?会浪费我大量的时间吗?

    当实际效果和预期效果形成对立的时候,坚持一下,努力的使事情向着自己想象的方向发展,你和成功之间的距离将会越来越短!

    打个比方,在花源,如果你坚持把花源的链接分享给身边的朋友,每天利用一些闲暇的时间阅读属于自己的数据热点,你不仅可以获得自身数据和时间的红利,你还可以获得推广的收益,量的积累决定最后质的变化,坚持下去,在不久的未来,你的生活将会发生很大的变化,你的生活将会因为你对花源的坚持变得更加的美好!

  • 花源:富人和穷人之间也许只差一步!

    2017-06-03

    穷人总是在想自己应该存多少钱,什么时候能够存到自己希望的数额,等存够了又开始有了新的存钱目标,就这样通货膨胀物价水涨船高,货币越来越不值钱自己辛辛苦苦存了几十年的钱到最后发现原来少的可怜。

    富人呢,从来不去想存钱的事儿,一有点钱就投资,一有点钱就投资,总是去找各种各样的项目,想要把手里的钱变成产业,就这样富人有赔有赚,但是却越来越富有。

    这就是思想的问题,其实并不是富人聪明懂得投资,也不是穷人愚笨不懂做生意。富人并不是每一项投资都能稳赚不赔,重点是富人懂得把握机会。而穷人总是在观望,人家赚了大钱穷人羡慕嫉妒恨,总觉得这钱是投机取巧,人家赔了钱了穷人在一旁幸灾乐祸,心里想辛亏不是自己。可是就是这种思想才会导致穷人越来越穷。

    穷人早年观望互联网行业觉得不靠谱,后来看到互联网行业发达了开始让孩子学习计算机专业。穷人早年观望金融行业,不敢投入,怕自己的钱打了水漂,而后来大趋势表明各种金融公司做的风生水起,而穷人还是在观望不敢投入,只有羡慕的份。

    大部分人总是一味地害怕,一味地胆怯,不敢向正确的方向前进,总觉得前方是万丈深渊。一小部分人走的是左边,大部分人走的是右边,右边的人从来没向左边看过一眼只觉得左边是万丈深渊,自己没有一技之长傍身根本无法走过。但是现实是左边的路并没有大家想象的那么艰辛,一味地害怕只能随波逐流平淡一生。

    现在,顺应大数据时代的发展,花源诞生了,仅仅一个月时间注册量就突破百万。这是一款可以依靠大数据来实现更加智能化服务的一款软件,不但可以让人们接受的信息更加精准,还可以得到不菲的收益,然而就这一款接近完美的软件,还是有人在观望,觉得还是不能冲到前方身先士卒。花源本着共享,公益,免费,未来的四个理念服务大众用户,承诺全程无套路,没有任何收费陷阱,而且还可以为用户带来收益,这样的软件为什么还是有很多人在观望。

    花源是新时代的新机会,赶快加入花源,及早进入大数据时代,为未来开阔一片新的天地。

  • 花源:圣贤之论不可妄论?

    2017-05-27

    鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲二者不可得兼”,这句话是告诫我们要学会取舍,但是随着时代的发展以及人们思想的解放,这句话真的是对的吗?鱼和熊掌真的不能同时拥有吗?

    我们的人生总是要面临着各种各样的选择。拥有安逸稳定的工作,但是却不想安于现状想要拼搏奋斗找回当年的热血激情。但是那样无疑是要放弃现在稳定安逸的工作,于是陷入了无限纠结的循环之中,每天都在犹豫如何选择,最终决定不了惶惶度日。创业太难?想在平凡碌碌无为的工作之余找一份能够挣外快的兼职?但是所有兼职都需要将自己的业余时间全部奉献出去,非常的辛苦。想要挣钱但是又不愿牺牲太多,这样又陷入了无尽的选择恐惧之中,最后也拿不定主意注定挣不到钱。

    在这种纠结的选择下我们迎来了大数据时代的春天,花源就是大数据时代下的产物,让用户鱼和熊掌二者得兼,轻松的在生活中把钱挣到手。花源,一款依靠大数据技术给用户带来福音的软件,依靠大数据的整理分析让一切推送信息更加精准,让用户体验到更好的服务,每天避免浪费时间阅读垃圾信息,保证所有推送信息都是用户最需要的。并且让商家的广告投放定位更加精准,让一切变得井井有条。

    花源,只要用户每天阅读自己需要的信息,并且推荐给好友就可以获得不菲的收益,积少成多,将阅读培养成日常习惯,在日常习惯中轻松赚钱。

    加入花源,让鱼和熊掌二者得兼。

  • 花源:想进步,就必须紧跟时代步伐!

    2017-05-27

     你真的在进步吗?

    二十年前,没人相信信科技会颠覆沿用千年的经营模式,二十年前,没人相信科技会改变一成不变的发展模式,二十年前,没人相信科技会成就一个崭新的世界。

    想当初“一手交钱,一手交货”的经营模式历经了上千年,但是在20世纪,这种经营模式突然发生了翻天覆地的变化,从超市的出现到网购的今天,传统的经营模式在20世纪经历了不知道多少次的改变,直到今天还在一直变化。

    想当初不论想要发展经济还是发展文化都需要一个非常漫长的岁月,但是新中国建国仅仅六十多年就已经依靠各种新技术新科技和新模式发展成了世界首屈一指的泱泱大国。

    为什么几千年的文明在20世纪突然发生了如此翻天覆地的变化这一切都是因为它——数据!

    20世纪人们对于数据的关注度变得和以前不一样了,人们已经懂得如何灵活应用数据,懂得如何让数据价值实现最大化。

    如今已经21世纪了,互联网行业,已经迎来了大数据时代,大数据时代中数据将会实现更高的价值因为在大数据时代下一切数据都将会有自己的价值

    相信新时代,相信大数据,因为未来一切都有可能。在大众不看好互联网行业发展的时候,一些人不顾一切的投身进去,如今已经成为了行业巨头。在大数据时代不被众人了解的时候,如果你选择相信,以后你就是这个时代的天之骄子。

    花源APP,大数据时代下的产物,灵活应用数据,使用数据提升服务,使用数据创造未来。珍惜每一项数据,让每一项数据都发挥出自己的最高价值。使用数据给用户带来更好的服务。

    加入花源APP,享受大数据时代带来的完美服务,让自己紧跟时代发展的步伐!

  • 花源:在五月,我们尽情奔跑!

    2017-05-25

    五月是一个躁动的季节,五月是一段神清气爽的时光。五月的天气不冷不热,清新怡人。五月没有阳春三月那漫天飞舞的柳絮,却蕴含着春天那温暖宜人的舒爽。五月没有寒冬腊月那冰冷阴暗的街道,却拥有着冬天那潮湿干净的空气。

    五月的阳光像那呵护婴儿的母亲,温柔而又有力。五月的清风像那沙漠中的一汪清泉,干净而又舒爽。五月的花朵像那事业有成明星,美丽而又娇艳。

    五月的美丽是独一无二的,不论是南方或北方,五月,是万物生长的季节。按中国的农历,五月,已进入了初夏,不管是在地头田间,还是在崇山峻岭;乡村小路或是城市的街道公园,放眼望去,绿色葱葱,一派生机勃勃的景象。春天初长的嫩芽,大都已经变成了翠绿的新叶,宛如我们人类初长成的少男少女,显示着强大的生命力。

    五月也是勤劳的季节,万物复苏之后,耕田需要浇灌,动物需要食物。在这个辛勤美丽的五月一切都开始变得忙碌起来。

    五月是一个美好的季节。喜欢这个季节,没有严寒没有酷暑,有轻柔的浮云在空中慢慢的涂抹,有清凉的微风在树间缓缓的低诉,也会有温和的细雨在窗外孱孱的吟唱。燕子会在斜风细雨中卖弄清脆的喉咙,荔枝也会在绿叶枝头羞答答的低垂着红脸明眸,还有那让我格外感到亲切的槐花,在这个淡淡的季节里,它们绽放着淡淡的色彩弥散着淡淡的芳香熨贴着我淡淡的情怀。

    加入花源,用数据赚取财富。在这个温柔的五月,花源与你共同前进,一起向幸福未来奔跑!

  • 花源:当幸福来敲门!

    2017-05-25

    做一个长久拥有幸福的人很难很难,但是做一个处在幸福边上的人却很容易,我不苛求能够天天幸福,只要幸福能经常光顾我的生活就足够了。

    收获是一种幸福;付出是一种幸福;功成名就是一种幸福,而淡泊宁静也是一种幸福。所谓的幸福,在每一个人的心中都有一个独特的定义,所以,一万个人的心里,对于幸福的概念就会有一万种,所以当有人对你说他很幸福的时候,请不要怀疑,因为在他说出口的那一刻,他真的很幸福。

    每个人都期待幸福来敲门,每个人的内心都清楚的明白:简单的幸福才是真正的幸福。曾经的我通过手机阅读信息之后,一直希望等到某一天,当我阅读了自己喜闻乐道的信息之后,能够获得一些意外的收入。因为我感觉虽然我获得了信息,但是我却付出了我的时间。

    现在花源的出现,让我的小心愿得以实现,我只需要把自己的相关数据上传共享到花源,在花源的智能运作之下,我不仅只会收到和我兴趣相关的信息,在我阅读信息之后,我还可以获得相应的经济收益。花源对此的解释是:你付出了自己的数据和时间,你理应获得相应的回报。

    我的幸福很简单,当我的任何一个小心愿得以实现的时候,那时的我就是幸福的人。

    谢谢你,花源,是你让幸福敲响我家的大门!

  • 你快乐吗?你幸福吗?(花源)

    2017-05-24

    共享经济也称作分享经济,指的是让商品、服务、数据(资源)以及(人的)才能等具备共享渠道的经济社会体系。

    共享经济行业发展的时间不长,但是短时间内已经快速地渗透到了很多行业和细分市场。以消费对象为分类标准将共享经济行业分为五个主要类型:旅行住宿共享、物流共享、交通共享、服务共享、闲置用品共享,而这些共享之中数据的共享一直穿插在里面。

    生活在当下的我们,每时每刻都在利用自身的数据为自己的生活创造着便利,我们在网上购物、聊天等等,数据的价值已经开始显现出来,只是我们在利用数据为生活创造便捷的同时,很容易忽略掉数据的经济价值!

    我们的数据,是商家制定完善的营销策略的依据,但是我们不能无条件的提供我们的数据,所以数据的真正价值迟迟不能被挖掘出来。

    花源作为一款以大数据为运行基础的共享平台,会把每一个用户的数据进行整合分析,为商家提供制定全面的营销策略的参考,但是花源会把每一个用户的数据价值以经济形式返还给用户,让用户能够利用自己的数据创造财富。

    花源、用户、商家,三方通过数据的交流各取所需,实现三方共赢,让彼此在共享经济发展的潮流中获得自己想要的财富。

    经济的发展带来了压力,我们只有把自身的价值深刻地挖掘出来,才能够在未来的生活获得快乐!

打开个人工具条