日历

« 2017-08-17  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

统计信息

  • 访问量: 1541
  • 日志数: 21
  • 建立时间: 2017-05-22
  • 更新时间: 2017-06-14

RSS订阅

更多 我的最新日志

  • 花源:时代是可以私人订制的!

    2017-06-13


      

     

    时光荏苒岁月如梭,我们现在的社会发展节奏越来越快,纵观历史全局,从19世纪的第二次工业革命开始,我们的科技就有了飞速的发展。将近两百年的时间,我们颠覆了当初数千年的发展模式。

    然而我们现在的这种发展速度完全要归功于我们的经济体系因为经济趋势才能导致我们科技水平的迅速提高。在过去,人们对于知识的渴望非常强烈,但是思想比较封建,对于发明创造新鲜科技并没有太好的意识而且科技之间和经济体系没有太多的联系,导致科技发展非常缓慢。过去人们发明一项新科技很难帮助到经济,就因为这种原因所以没有人投资,没有相应的资费和资源导致这项科技没有再次发展下去的希望。

    而我们现在的社会不同了,一切科学技术都可以和经济体系挂钩,经济带动科技的发展,科技的发明创造为经济体系带来更高的价值,从而实现双赢互利的局面。我们现在的互联网行业之所以能够发展的如此迅速普及度如此的高也是因为经济体系为科技创造出了更高的价值。

    随着社会的发展,时代的变迁,我们的互联网行业又迎来了历史性的时刻,因为我们已经进入了大数据时代在大数据时代下,一切和互联网挂钩的行业都将更上一个台阶,取得历史以来更高的成就。

    大数据时代依靠大数据的整合分析从而将一切事物变得更加智能化,使得互联网行业可以更好的为用户提供服务。花源就是大数据时代下的领先产品,依靠大数据来实现更加智能化的技术,是用户减少阅读垃圾信息的时间。为用户提供更加便捷更加贴心的服务,并且还能让用户在其中获得不菲的收益。

    加入花源,加入大数据时代,在大数据时代的带领下成为新时代的潮人。

     

  • 花源:新型未来等你创造!

    2017-06-13


      

     

    我们知道,大多数物种的最基本单位是细胞,我们人体也是由细胞组成的。那么,我们身体内到底有多少细胞?据科学家粗略地估计,大约是40-60 万亿个。这是个多么庞大的数字。但是这些细胞却也都是不可缺少的,正因为这些细胞才能够组成一个人类的个体。我们现在的社会也是这样,大数据就像是这个社会中的细胞一样,由无数的数据组成的一个社会。

    现在是21世纪,最近十年我们的互联网行业的发展蒸蒸日上,互联网行业已经覆盖全国。全国各个地方的人民基本上都已经离不开互联网了。我们吃饭使用网络,购物使用网络,出行使用网络,即便是上厕所我们都要拿着手机坐在马桶上上网。在2017年互联网行业的新增用户已经达到了峰值,往后互联网的新增用户会开始走下坡路,但是这不代表互联网行业会从此末落下去。相反这说明互联网行业又迎来了一个新篇章,那就是大数据时代。

    大数据时代是互联网行业发展壮大的一个标志性说明。大数据时代的到来对于互联网行业的发展起着重要的作用。互联网行业曾经涉足的领域只有娱乐和办公模块,后来发展逐渐的扩张到了新闻,娱乐,办公,生活,购物,饮食等各个角落。而大数据时代的到来,会瞬间接手互联网行业现在涉足的所有行业。因为大数据时代就是互联网行业的未来,在大数据时代下,一切都将会变得更加智能化,会让现在的一切行业都更加的便捷,也会为所有用户提供更加便利的服务。

    花源APP就是大数据时代的新产品,依靠对于数据的整合分析使用为用户带来更加完美的体验。让用户在阅读有效信息的同时还可以获得不菲的收益。

    这就是花源,大数据时代下绽放的第一朵花加入花源站在时代前端,创造更加美好的未来。

  • 花源:数据历史,源远流长!

    2017-06-12


      

    众所周知,中国是一个拥有五千年文明历史的大国,在历史的长河中,中国文明总结了无数的历史经验。其实经验就等同于数据。在我们现在的社会大数据是一个术语,可是放眼望去数据在中国古代可是文明的象征。

    伏羲的八卦列阵为后人的万年历打下了重要的基础而神农勇尝百草为中国后代的农作物耕种也打下了非常重要的基础。战国时期的《黄帝内经》记载了人体详细的穴位以及相关的针灸疗法,这种数据的总结一直沿用至今成为东方世界最为神奇的一种中医疗法。明代李时珍在数十年行医以及阅读古典医籍的过程中,发现古代本草书中存在着不少错误,决心重新编纂一部本草书籍。为了编写《本草纲目》李时珍参考了800多部书籍,其间,从嘉靖四十四年(1565年)起,多次离家外出考察,足迹遍及湖广、江西、直隶许多名山大川,弄清了许多疑难问题这种历史数据总是数不胜数。可见大数据在历史的长河中以及我们现代的发展中占有多么重要的作用。

    中国的农历起源于五千年前轩辕黄帝的统治时期,到了殷商时期的历法已经相当成熟。农历被我们沿用几千年,对于地球的公转周期统计误差不过十几秒,要比现在的公历还要精确,这都是古人对于数据的统计总结出来的经验。

    以上种种都是从古至今数据对于我们的重要性。我们现在的时代科技飞速发展,互联网行业普及遍地。我们已经迎来了大数据时代,在大数据时代数据变得比以往更加重要因为我们将会通过对大数据的完美应用将世界推向一个更加智能化的时代。

    在大数据时代下,一切都将会变得更加智能化。花源就是大数据时代下的领跑者,领跑于大数据时代的前端,依靠大数据的整合分析应用将信息变得更加智能化,使用户拥有更好的体验,并且还可以在其中获得不菲的收益。

    加入花源,加入大数据时代,在新的时代中享受更加智能化的服务。

  • 花源:互联网行业还能坚持免费多久

    2017-06-10


      

     

    众所周知如今的互联网和以前已经大不相同了,随着设备的更新换代,我们使用的网速也越来越快,互联网行业的发展前景可谓是非常可观,然而就在这种大潮流之中,互联网中的免费事物变得越来越少。

    曾经的我们只要有一台电脑,有一根网线,就可以免费的在互联网世界中畅游到天涯海角但是后来慢慢一切都变成了付费模式。我们距离那个一台设备一根网线畅游天涯海角的时代越来越远了。这就是一个行业发展起来之后的经济效应但是即便这样的互联网也还算是这个世界中的一汪清水。可是近几年互联网行业的壮大发展之下,无数的吸费陷阱也络绎不绝的随之而来。各种套路应运而生,各种吸费陷阱充斥着所有不同年龄段的用户广告已经再也不是当初的广告了,而是吸引你点开付费的大坑。

    十年前,我们花钱买正版杀毒软件保护我们的电脑。十年后杀毒软件像病毒一样侵蚀着我们的电脑。十年前,我们一次性付费就可以将一款游戏畅玩到底,十年后我们不用花钱,就可以玩到游戏,可是游戏中的所有事物都需要花钱才能继续下去。十年前,我们花一笔钱买一台电脑可以使用很多年,十年后,我们使用电脑的钱要比买一台电脑还贵。

    我们的互联网行业的免费时代是否已经走到了尽头?答案是:不。我们互联网行业还会迎来免费的时代。

    如今互联网行业发展前景如火如荼,我们已经迎来的大数据时代,在大数据时代下互联网行业还会迎来更加新潮的免费模式。花源就是大数据时代下的一股清流。通过对大数据的智能化处理让用户体验到更加清新的使用模式。花源完全免费,全程无套路,保证没有任何陷阱去导致用户付费用户在每天阅读自己有需要的信息的同时可以获得不菲的收益,这就是大数据时代下的花源,互联网行业的未来。

    加入花源,在这物欲横飞的世界中体验免费的清爽!

     

  • 花源:奋战高考之后,要做的还有很多!

    2017-06-10


      

     

    近两天的高考成为了热门话题,网上对于高考一片热议,各种心灵鸡汤各种搞笑段子不断地更新不断地推广。高考是一个全国人民都非常重视的事情。不论是考生还是家长甚至于跟高考一点不相关的人都非常看重高考。因为从某种意义上来讲,高考可以决定一个孩子今后的人生。

    近两天全国各行各业都在为高考贡献出自己的一份力量其中也不乏有很多温馨的事迹。有丢失准考证的考生,就有守在原地等待考生一天的路人。有考试即将迟到的考生,就有帮助考生开道的交警。可见高考在中国的重要性。

    可是实际上来说高考只是检验人才的一种方式,但是却不是检验人才的唯一标准。有的人高考非常成功选择了自己喜欢的大学,一直是品学兼优的好学生,可是毕业后,到了社会上的工作岗位上却不被重视,事业也非常不顺利。而有的人高考失利,但是却发现了商机,反而是柳暗花明又一村加上个人能力又很强,做点小生意也能做的风生水起。

    当然了,毕竟这些都不是特别常见的例子因为毕竟有学历确实要比没有学历强得多,但并不是每一个没学历的人都能成功。之所以拿出高考失利却人生成功的例子只是为了告诉那些高考失利的孩子不要灰心,因为你们未来的日子还很长,检验自己是否是一个有价值的人才并不一定要通过高考。

    两天的高考结束了,学生们暂时还不能够彻底松懈,因为后面估分填志愿报考大学还有很多事情要做还需要集中精力。

    在此,花源祝愿大家都考出一个好成绩在闲暇之余不要忘了加入花源,在即将来临的暑假中使用花源阅读有效信息,可获得不菲的收益。

    加入花源,暑假挣点外快,为自己的假期增添一份欢乐。

     

  • 花源:助力高考,相信自己!

    2017-06-09

    花源:助力高考,相信自己!

     

    十年磨一剑,今朝试锋芒。我们都知道这两天是全国统一高考的日子,无数芊芊学子寒窗苦读十年只为了这一场考试。人们都说学生是祖国的花朵,而每年的高考就是花朵绽放的时刻。有的学生将高考当成是自己人生转折点的一个机会,有的则是将高考当成是对自己人生的一种洗礼而有的人则是完全不看重高考。

    说实话高考成功真的就代表今后人生的成功了吗?其实也不一定,有的人在高考中出类拔萃,被名牌大学录取,学成之后却和没上过大学的人做着同样的工作拿着同样的薪水其实这样的例子在现实生活中也是屡见不鲜。

    想当初隋朝末代皇帝杨广发明了科举考试制度,而这种考试制度一直沿用至今,导致对中国往后千年都造成了非常大的影响。人才的选拔都会通过考试来选择。

    有人说,学历是检测人才的方式,但却不是检测人才的唯一标准。在过去几十年当中,有着高学历是一件非常重要的事情,只有拥有高学历的人才才有机会去选择自己想要从事的工作。可是随着时代的发展,社会的变迁,我们的社会不断在进步,各种企业多如牛毛,用人单位也大量的提供了就业机会,现在学历真的不再是检测人才的唯一标准了。有能力的人即便是没有学历也可以达到很高的成就。

    但是不管如何,我们都还是希望这两天考试的学生们能有一个的发挥,能够选择自己想去的学校。

    最后,高考过后大家不要忘了加入花源哦,在暑期中使用花源不但能够享受大数据时代带来的智能化的信息推送,而且还可以挣到外块哦!

     

  • 花源:未来商业,大数据成为争夺的焦点!

    2017-06-09


      

     

    随着科技的进步,互联网行业的发展,我们已经迎来了大数据时代。在即将到来的二十一世纪二十年代数据显然成为了大家最为关注的焦点。最近发生的“顺丰菜鸟”事件显然就是一场数据争夺战。

    在大数据时代来临之前,数据可以说是一个无人争夺的资源而在新时代来临后这种自由资源已经成为大家争先恐后争夺的巨大财富。为什么说数据的价值会如此之高?因为随着互联网行业的飞速发展,互联网行业的用户已经接近饱和增长趋势明显再也没有大幅度提升的希望所以随着这样的发展趋势我们需要人工智能来达成更进一步的提升。然而人工智能的首要前提就是大数据,只有拥有了大数据才有谈论人工智能的资本。

    掌握大数据才能掌握未来,这句话说得一点都没错。在过去,数据对于我们来说只不过是一个名词而已,但是现在随着网络的普及,各种相对专业的知识都被大家所熟悉,所以在今天,数据已经不再是当初那个普通的名词,而是相当于黄金一样具有极高价值的一个项目。

    在大数据时代下,大数据将会普及到所有互联网涉足过的行业,所有和互联网相关的产业都将会享受到大数据带来的福音。大数据可以通过整合分析将一切事物变得更加便捷,更加智能化。拥有大数据就等于是掌握了巨大的用户群体信息,可以更加精准的将信息推送到有需要的用户手中。

    花源就是大数据时代带来的福利之一,花源可以通过大数据的整合处理智能化分析将信息更加精准的推送到用户手中,让用户接收到自己有需要的信息,避免了阅读垃圾信息造成时间浪费的尴尬场景,并且在阅读对自己有价值的信息同时还可以获得不菲的收益。

    加入花源,进入大数据时代,享受新时代带来的福利。

     

  • 花源:头脑决定成败!

    2017-06-08

    花源:头脑决定成败!

     

     

    有人让你跟着他干,十年之后让你年薪超过10万,你嗤之以鼻,不以为然,觉得十年时间才能达到年薪10万是一件非常没有吸引力的事情,而且还要承担风险,所以你拒绝了。十年之后,跟着他干的人年薪百万,而你十年时间没有任何作为,年薪仍然不过5万。

    这是为什么,因为思想,大部分人想一战成名,都希望有一个没风险,稳妥,收益高只要自己努力就能够获得丰厚回报的项目,如果没有这种项目,那还不如安于现状这种想法实在是天真,抱有这种态度跟想要不劳而获没有什么区别。有人合作,你担心的是自己的投资打了水漂,有人投资你担心的是放下自己现在的工作去打拼事业是否值得。然而这一犹豫,就犹豫了十年。到最后看到人家做的风生水起时,你又悔不当初。

    中国近几年平均每年都会有一个新兴行业出现,每个新兴行业出现的时候只

    要能够成为加入其中的前一百人就能得到非常不菲的收益。可是却很少有人能够加入到这前一百人中。为什么,因为每一个新兴行业诞生的时候大部分都是持有不看好的态度,总是能从中挑出各种各样的毛病,把行业前景说得一文不值,还好像自己说得头头是道一样。然而就是这种思想才导致了大家都成功的时候那个品头论足的人依然一文不值。

    不同的思想能够造就不同的人生,往往最先加入一个行业中的人可以获得非常不菲的收益,最早步入一个时代的人可以成为很多行业的领军人物。

    我们的未来还会有更多的新型行业出现,因为我们已经迎来了新的时代,那就是大数据时代,大数据时代下一切都会变得更加智能化。在如今的发展趋势下,大数据时代用不了多久就会统领几乎所有行业,因为不论是什么行业都需要更加智能化的服务。在大数据时代的带领下还会有更多的新型行业崛地而起。

    花源就是大数据时代下的产物,通过大数据技术将一切服务变得更加智能化,让用户的体验上升到一个更高的层次,让用户体验大数据技术带来便利的同时还会得到大数据技术带来的福利。

    加入花源,最先步入大数据时代,不那个只会观望的人。

     

  • 花源:新世界的“石油”——大数据

    2017-06-08


      

     

    石油资源早期被发现的时候价值并不高,因为就当时的技术来说石油并没有什么使用途径。随着后来科技的发展,石油的使用途径变得非常广泛,各行各业都离不开石油,于是石油便成为了全球最重要的资源之一。

    一种资源可以造就的成就,决定了这种资源的自身价值。早期科技不发达的时候没有人去开采矿产资源。但是后来随着时代的变迁,科技的发展,铁,钻石,石油,天然气,煤等各种有限资源都成为了大家努力开采的项目。

    资源一直都非常重要,所有人都希望自己能够独占一项资源,成为一个行业中的领军人物。而现在,大数据就是一项至今还无人占领的“自由资源”。随着时代的不停变迁,科技的不停发展。互联网行业崛地而起,短短几十年时间从无到有,从弱小到强大,如今的互联网行业在各行各业中都有涉猎。而就在这种迅速的发展中,互联网行业迎来了重要的时刻,那就是大数据时代,在大数据时代中,大数据资源也将会成为世界最重要的资源之一。

    大数据时代会依靠数据的整合分析将一切信息一切行业变得更加智能化。占领了大数据资源就将会涉足到所有行业之中。在未来的大数据资源将会像现在的石油一样具有价值,将会成为所有人都去争抢的目标。

    花源APP就是大数据时代下的产物,通过数据的整合分析将信息智能化处理,让用户得到更好的体验,减少时间浪费还可以获得不菲的收益。

    加入花源,成为大数据时代的佼佼者

  • 花源:一则小故事,带你读懂坚持的意义!

    2017-06-03


      

    一个年轻的山民向老山民求教:“我要怎样才可以走出这山去?”老山民说:“翻过山就是了。”于是,那个年轻的山民抱着满怀希望,兴冲冲地朝着山的方向奔去。可是当他来到山顶时,他失望极了。他所看到的依然是山。而且,望着远处,山连绵不绝,不见尽头。于是,他找到老山民,抱怨他:“你为什么骗我!”老山民心平气和地说:“也许你要翻过的是无数的山外之山。”

    这一则小故事看似只有简短的几句对话,但是意味深长,因为它留给了我们无限的遐想,年轻的山民最终走出了大山,还是面对数不尽的障碍而放弃?

     

    故事有两个结果,一个是年轻的山民看着远处数不尽的群山,放弃了走出大山的念头,因为他已经陷进了对群山的恐惧,因为这数不尽的大山对他来说,太困难了;而另一个版本却是:年轻的山民在听了前辈的话后,备足了干粮,向远处的高山进发,最终走出了大山,接触到了外面的世界,通过自己的努力,变成了一个富足的人,而且他回到自己出生的地方,给家乡的居民修了一条通往外界的公路。

    如果是你,你喜欢哪一个版本?

     

    生活就是这样,当我们满怀信心的向一个目标进发的时候,当我们来到终点站的时候,如果我们看到的情景和自己的想象有一些差距时,内心很容易产生矛盾,哪怕我们和成功只差一步之遥,我们都会产生一个想法——这是我想要的吗?如果我想实现我的想法的话,会很难吗?会浪费我大量的时间吗?

    当实际效果和预期效果形成对立的时候,坚持一下,努力的使事情向着自己想象的方向发展,你和成功之间的距离将会越来越短!

     

    打个比方,在花源,如果你坚持把花源的链接分享给身边的朋友,每天利用一些闲暇的时间阅读属于自己的数据热点,你不仅可以获得自身数据和时间的红利,你还可以获得推广的收益,量的积累决定最后质的变化,坚持下去,在不久的未来,你的生活将会发生很大的变化,你的生活将会因为你对花源的坚持变得更加的美好!

打开个人工具条