日历

« 2017-06-28  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

统计信息

  • 访问量: 1274
  • 日志数: 39
  • 建立时间: 2017-05-23
  • 更新时间: 2017-06-17

RSS订阅

更多 我的最新日志

  • 花源:在五月,我们尽情奔跑!

    2017-05-25


      

     

    五月是一个躁动的季节,五月是一段神清气爽的时光。五月的天气不冷不热,清新怡人。五月没有阳春三月那漫天飞舞的柳絮,却蕴含着春天那温暖宜人的舒爽。五月没有寒冬腊月那冰冷阴暗的街道,却拥有着冬天那潮湿干净的空气。

    五月的阳光像那呵护婴儿的母亲,温柔而又有力。五月的清风像那沙漠中的一汪清泉,干净而又舒爽。五月的花朵像那事业有成明星,美丽而又娇艳。

    五月的美丽是独一无二的,不论是南方或北方,五月,是万物生长的季节。按中国的农历,五月,已进入了初夏,不管是在地头田间,还是在崇山峻岭;乡村小路或是城市的街道公园,放眼望去,绿色葱葱,一派生机勃勃的景象。春天初长的嫩芽,大都已经变成了翠绿的新叶,宛如我们人类初长成的少男少女,显示着强大的生命力。

    五月也是勤劳的季节,万物复苏之后,耕田需要浇灌,动物需要食物。在这个辛勤美丽的五月一切都开始变得忙碌起来。

    五月是一个美好的季节。喜欢这个季节,没有严寒没有酷暑,有轻柔的浮云在空中慢慢的涂抹,有清凉的微风在树间缓缓的低诉,也会有温和的细雨在窗外孱孱的吟唱。燕子会在斜风细雨中卖弄清脆的喉咙,荔枝也会在绿叶枝头羞答答的低垂着红脸明眸,还有那让我格外感到亲切的槐花,在这个淡淡的季节里,它们绽放着淡淡的色彩弥散着淡淡的芳香熨贴着我淡淡的情怀。

    加入花源,用数据赚取财富。在这个温柔的五月,花源与你共同前进,一起向幸福未来奔跑!

  • 花源:利用科技打造用户的独特专享!

    2017-05-31


      

    即使是同样的人同样的生活,也会有不一样的兴趣爱好,不一样的关注点,因为每一个人都有自己独特的思维,独特的想法。

    曾经有过一个案例,说有一个广告公司的商务负责人需要和一个公司的老板对接商谈商务广告。这个公司的老板是两个人,一对双胞胎兄弟,号称业界双雄,是公认的最难搞定的客户。因为两个人虽然是双胞胎兄弟生活在一起,但是两人的性格却完全不同,哥哥性格沉稳,做事非常谨慎,弟弟性格豪爽,做事大大咧咧。由于两个人是兄弟又各占公司50%的股份,所以每次洽谈事宜两个人都是同时出席,只要有一个人不同意,那么提案就无法通过。

    这个广告公司的商务负责人并没有像别人一样一味地犯愁,而是从多方面了解到两个人是什么性格,制定了一套相关的方案分别约见两个人。

    他了解到哥哥和弟弟并不是每时每刻都在一起,所以他特意找两个人不在一起的时间去拜访。

    他见到哥哥后先是将方案拿出来和哥哥商讨,他的侧重点是计划非常周密圆润,一丝不苟的作风将方案描述的滴水不漏。

    哥哥性格沉稳非常赞赏他的方案。得到同意后,他又立刻去拜访弟弟,虽然是同一份方案,但是他讲的内容却完全不同,他洒脱的将计划摆在一旁,跟弟弟谈天说地,将方案描述的非常宏伟磅礴。就这样同一份方案得到了兄弟两人的认可。

    其实这个案例就说明了一点,即便是再相似的人兴趣爱好和思想也不可能完全一样,如果想要做更好的服务,那么就必须要了解到每个人的特点。

    但是如何才能够依靠每个人的特点去做到更好的服务,这就需要大数据了,如今我们已经进入了大数据时代,依靠大数据的统计分析就可以将每位用户的兴趣特点整理起来。依据每位用户的自己独有的爱好去打造专属的服务。

    花源就是大数据时代的产物,引领在时代的前端,依靠大数据为用户提供更好的服务。花源依靠大数据对用户个人信息的整理分析,为每位用户量身打造个人专属的信息推送,让每位用户都享受到独特的专属服务。

    加入花源,感受大数据时代带来的专属服务。

  • 花源:圣贤之论不可妄论?

    2017-05-27


      

     

    “鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼”,这句话是告诫我们要学会取舍,但是随着时代的发展以及人们思想的解放,这句话真的是对的吗?鱼和熊掌真的不能同时拥有吗?

    我们的人生总是要面临着各种各样的选择。拥有安逸稳定的工作,但是却不想安于现状,想要拼搏奋斗找回当年的热血激情。但是那样无疑是要放弃现在稳定安逸的工作,于是陷入了无限纠结的循环之中,每天都在犹豫如何选择,最终决定不了惶惶度日。创业太难?想在平凡碌碌无为的工作之余找一份能够挣外快的兼职?但是所有兼职都需要将自己的业余时间全部奉献出去,非常的辛苦。想要挣钱但是又不愿牺牲太多,这样又陷入了无尽的选择恐惧之中,最后也拿不定主意注定挣不到钱。

    在这种纠结的选择下我们迎来了大数据时代的春天,花源就是大数据时代下的产物,让用户鱼和熊掌二者得兼,轻松的在生活中把钱挣到手。花源,一款依靠大数据技术给用户带来福音的软件,依靠大数据的整理、分析让一切推送信息更加精准,让用户体验到更好的服务,每天避免浪费时间阅读垃圾信息,保证所有推送信息都是用户最需要的。并且让商家的广告投放定位更加精准,让一切变得井井有条。

    在花源,只要用户每天阅读自己需要的信息,并且推荐给好友就可以获得不菲的收益,积少成多,将阅读培养成日常习惯,在日常习惯中轻松赚钱。

    加入花源,让鱼和熊掌二者得兼。

  • 花源:未来的暴利行业,有你从事的吗?

    2017-05-27


      

    前不久,马云对媒体表示,在未来最为暴利的行业分别是:影视传媒、旅游行业、跨境电商行业、航空产业和人工智能!

    除了人工智能之外,其他的四个行业我们都比较了解,也知道这几个行业是一个薪资很高的行业,只是我们会很好奇,为什么人工智能能够和它们齐肩于五大暴利行业!

    在与科幻电影《人工智能》的导演斯皮尔伯格的谈话中,马云表示:“我相信人工智能,更相信数据的力量。”

    人工智能的基础就是数据,只有在拥有了强大的数据库之后,人工智能才有实现的可能,因为只有经历了量变的过程,才能够实现质的变化,而这个质变的原形就是数据的积累!

    随着时代的进步以及人们价值观的变化,人们对未来生活的渴望变的更加的热烈,因此很多在以往被我们忽视的事物,重新被我们审视,其中就包括我们自身的数据价值!

    花源作为一款依托于大数据的共享平台,经过自己的努力,已经获得了百万用户的认可,用户的数据在花源的智能整合下显现自身的价值,为用户带来经济收益。真正的人工智能还没有实现,花源正在陪伴着大家一起向实现人工智能的巅峰冲刺,等到人工智能大门完全打开的那一刻,一个新的暴利行业将会诞生!那时,作为花源用户的你,就已经率先在这一行业拥有了一席之地!

    加入花源,给自己抓住一个进入暴利行业的机会!

  • 花源:未来的暴利行业,有你从事的吗?

    2017-05-27


      

    前不久,马云对媒体表示,在未来最为暴利的行业分别是:影视传媒、旅游行业、跨境电商行业、航空产业和人工智能!

    除了人工智能之外,其他的四个行业我们都比较了解,也知道这几个行业是一个薪资很高的行业,只是我们会很好奇,为什么人工智能能够和它们齐肩于五大暴利行业!

    在与科幻电影《人工智能》的导演斯皮尔伯格的谈话中,马云表示:“我相信人工智能,更相信数据的力量。”

    人工智能的基础就是数据,只有在拥有了强大的数据库之后,人工智能才有实现的可能,因为只有经历了量变的过程,才能够实现质的变化,而这个质变的原形就是数据的积累!

    随着时代的进步以及人们价值观的变化,人们对未来生活的渴望变的更加的热烈,因此很多在以往被我们忽视的事物,重新被我们审视,其中就包括我们自身的数据价值!

    花源作为一款依托于大数据的共享平台,经过自己的努力,已经获得了百万用户的认可,用户的数据在花源的智能整合下显现自身的价值,为用户带来经济收益。真正的人工智能还没有实现,花源正在陪伴着大家一起向实现人工智能的巅峰冲刺,等到人工智能大门完全打开的那一刻,一个新的暴利行业将会诞生!那时,作为花源用户的你,就已经率先在这一行业拥有了一席之地!

    加入花源,给自己抓住一个进入暴利行业的机会!

  • 花源:付费时代的清流

    2017-05-26


      

     

    随着经济体系的壮大,国家的支持,市场上各种各样的企业多如牛毛,曾经的免费时代已经不复存在,如今社会几乎已经没有免费一说了。想当初我们看视频免费,打游戏免费,使用办公软件也是免费的。而如今那些免费的项目已经不再存在。现在在互联网上看电影收费,打游戏收费,使用各种各样的软件也收费。如今只要和互联网挂钩的事情几乎没有免费的项目了。

    虽然现在互联网行业已经形成了收费使用的框架。但是随着互联网行业的发达,大数据时代的到来,免费的软件花源诞生了。花源APP,全程无套路,没有任何收费项目。使用大数据技术让用户收到的推送更加精准更加有意义。而且花源用户只要每天阅读有效信息,并且推荐给好友还可以获得不菲收益。这就是大数据时代下的免费软件,花源!

    花源要做的,就是给这个充满套路的时代注入一股清流,让世人知道,在这个世界上,还有一个“人”正默默地注视着你、帮助着你。

    花源APP,大数据时代下的产物,花源不但是一款免费的软件,并且每年都会拿出盈利的5%作为专项资金支持公益事业。

    花源APP秉承共享、公益、免费、未来四个理念成为大数据时代的领跑者,领跑在大数据时代前沿,给用户带来更好的服务,让每位用户都能体会到时代发展的福利,感受到沁人心脾的关怀!
  • 花源:全民公益,从我做起

    2017-05-26


      

     

    当倾盆大雨我们坐在屋中吃火锅的时候,外面还有辛勤劳累无片瓦遮顶的流浪者。当大雪纷飞我们坐在温暖屋中赏雪的时候,外面还有无家可归饥寒交迫的无助者。当烈日炎炎我们坐在清凉的教室中上课的时候,外面还有失学儿童顶着酷暑靠捡垃圾贴补家用。

    每天全国都有很多忍饥挨饿的人,每天都有儿童辍学外出打工。在我们过上美好生活的时候,还有很多人生活在水深火热之中。

    公益,就是指我们过上美好生活的时候也不要忘了那些无助的人。人和人之间的关系本应平等和谐,但是由于发展情况不同,地理条件等很多原因造成了很多人的苦难,在这种时候我们更应该互相帮助。关爱公益事业,为更多命运悲惨的人民献上一份爱心。

    花源APP,每年都会拿出盈利的5%作为专项资金投入到公益事业,花源APP,为美好的世界献上一份力量。

    关爱他人,从我做起,我们的希望是不再有人在狂风骤雨中无处藏身,不再有人在大雪纷飞时无家可归,不再让烈日炎炎之际有失学儿童。

    加入公益,关爱同胞,让自己为公益事业献上一份爱心。一个人的力量是微小的,但是团结的力量是强大的,如果每个人都加入公益事业,那么人间将不再有疾苦。

    加入花源APP,与花源一起在公益事业中奉献爱心,为美好未来贡献力量。

  • 你快乐吗?你幸福吗?(花源)

    2017-05-24


      

    共享经济也称作分享经济,指的是让商品、服务、数据(资源)以及(人的)才能等具备共享渠道的经济社会体系。

    共享经济行业发展的时间不长,但是短时间内已经快速地渗透到了很多行业和细分市场。以消费对象为分类标准将共享经济行业分为五个主要类型:旅行住宿共享、物流共享、交通共享、服务共享、闲置用品共享,而这些共享之中数据的共享一直穿插在里面。

    生活在当下的我们,每时每刻都在利用自身的数据为自己的生活创造着便利,我们在网上购物、聊天等等,数据的价值已经开始显现出来,只是我们在利用数据为生活创造便捷的同时,很容易忽略掉数据的经济价值!

    我们的数据,是商家制定完善的营销策略的依据,但是我们不能无条件的提供我们的数据,所以数据的真正价值迟迟不能被挖掘出来。

    花源作为一款以大数据为运行基础的共享平台,会把每一个用户的数据进行整合分析,为商家提供制定全面的营销策略的参考,但是花源会把每一个用户的数据价值以经济形式返还给用户,让用户能够利用自己的数据创造财富。

    花源、用户、商家,三方通过数据的交流各取所需,实现三方共赢,让彼此在共享经济发展的潮流中获得自己想要的财富。

    经济的发展带来了压力,我们只有把自身的价值深刻地挖掘出来,才能够在未来的生活获得快乐!

  • 花源:让青春无悔

    2017-05-24


      

    说到青春,我们总会想起热血和激情,想起在球场上挥汗如雨,想起在广阔的空地上大声地呐喊......

    说到青春,我们总会想起青春的躁动,想起学校门前不知道长了多少年的杨树,想起......

    现在的我们已经失去了当年的童真,时常感叹青春不在,因为我们变得成熟,我们现在已经是一个“大人”,我们开始在社会“摸爬滚打”。

    虽然我们现在已经童真不再,但是永远记住一句话——活着,青春就在!“摸爬滚打”让我们变得成熟,而随着我们的成熟而失去的童真是我们最为宝贵的精神财富。

    生活压力的不断增加迫使我们必须不断的给自己施加压力,因为这样我们才能够进步,才能够在社会上生存下来,从而不被社会淘汰。童真的离去并不能代表我们青春不在,只要活着,我们依旧年轻!

    有人说过,年轻的我们就像是在夜晚划破黑夜的流星,虽然短暂,但是为黑夜增加了一点光亮,为迷茫的人指引了一个方向。

    年轻不只是秀美的发辫和花色的衣裙,在年轻人的世界里,砂砾要变成珍珠,石头化成黄金,年轻的我们能够让枯枝长出嫩芽,能让沙漠化成森林。因为我们年轻,我们敢大胆的探索、不倦的思考、不停的追求,这就是我们的本分!

    活着就是年轻,任何活着的人,永远都是年轻人,永远都会开足马力向前奔跑。压力如何?痛苦如何?只要活着,一切都只是过往云烟。

    春天把生机赐予了我们,把花源赐予了我们,感受着阵阵春风,我们坚定自己的信念,给随着花源一起奔跑,让自己重获青春,让自己青春无悔!

  • 数据时代,世纪洪流

    2017-05-24


      

     

    大家肯定都看过“天下无贼”这部电影,这是一部既搞笑又感人的电影。在哭过笑过之后,有很多经典台词流传了下来。其中就有黎叔的那句“二十一世纪什么最贵?!人才”

    这句话说得不错,但是现在二十一世纪社会已经步入了大数据时代,人们马上就迎来了人工智能的时代的。在人工智能的前提下,二十一世纪什么最贵?! 数据!

    人们常常都小看数据,甚至于对数据没有概念,但是熟不知在未来,数据是可以改变世界的。数据的累积可以让人们的生活变得便捷,大量数据的统计,可以让一切变得更加智能化。

    虽然说数据不能取代人才,但是数据在未来是可以让人们生活更加便捷的一项技术。如果能够拥有足够的数据,那么智能化服务将会达到一个前所未有的峰值。

    数据的作用就是通过大量数据整合,实现精准定位,避免时间的浪费。就比如说,我们想要查阅一个信息,我们要花费时间上网去搜索,然后来筛选那些我们不需要的信息。我们每个人每天还要从各种渠道收到各种各样的无效信息,这对用户来说都是一种时间上的浪费。

    花源APP,大数据时代的领跑者,实现精准定位,避免时间浪费。让用户在大数据时代中提前感受智能化服务的优势。

    加入花源APP,为大数据时代做出贡献,抢占先机在大数据时代占有一席之地。

打开个人工具条