日历

« 2017-08-17  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

统计信息

  • 访问量: 76
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2017-08-02
  • 更新时间: 2017-08-02

RSS订阅

更多 我的最新日志

  • 永不过时的潮流元素:蝴蝶结

    2017-08-02

    不管什么时候,蝴蝶结都是时尚界永不过时的重要元素。无论是最常见的礼品盒、绑鞋带、花束包裹,还是发饰,装饰品。在服装上面,蝴蝶结也是很常见的元素。领口、腰间的装饰一定有蝴蝶结的影子。今天我们就来说说在服装上面常见的蝴蝶结吧。

     

    13

    领口的蝴蝶结

    在衬衫上面打一个蝴蝶结应该是我们最常见的了,现在很多衬衫上面都留有长长的丝带专门来打蝴蝶结。不管是搭配娃娃领还是直接系在上面都是不错的选择。如果没有,也可以选择与服装搭配的丝巾在脖子正下方衣服领口位置或者是斜在边上打一个蝴蝶结。让人看起来即优雅别致又显得俏皮可爱。

    袖口蝴蝶结

    将蝴蝶结打在衣服袖口也是一大亮点。简单的服饰搭配蝴蝶结袖口点缀,让人看起来简单优雅。不管是短袖、中袖、长袖或都可以在手臂位置上系个蝴蝶结。如果是无袖的连衣裙也可以在肩膀上系蝴蝶结,让人整体看上去不规则的美又带点文艺范。

     

    腰间蝴蝶结

    腰间上系蝴蝶结应该是我们见过最经典的收腰方式了,不管旧时代的潮流还是新时代趋势,腰间上系蝴蝶结是必不可少的元素。夏天的连衣裙、两件搭配的套裙还是说出息重要场合的礼服。不管是夏天凉爽轻透的裙子还是冬天质地较后的裙子包括像风衣,羽绒服等等。腰间搭配蝴蝶结都是不错的选择。简单大方,优雅自信。

     

    后背蝴蝶结

    将蝴蝶结切换到背后去,也许自己是欣赏不到,但这是人群中最大的亮点了。系在后背上方活着是下方都是给自己增添魅力增添性感的方式。日常穿搭活着是礼服上都不错。可以露出美美的后背,性感满分又不庸俗。

打开个人工具条