凤凰花开花谢,几度高考人憔悴,梦里不知身何处,唯有凤凰,一树火红,记取我年轻的昂扬。

摔跤吧,爸爸

2017-06-06 13:06:42

据报载在过去端午节3天假期中,《摔跤吧,爸爸》再收1.45亿票房,累计票房突破10亿元,这是印度首部在内地票房突破10亿元的影片。
  《摔跤吧,爸爸》是一部很有激情的励志电影,讲的是一位老摔跤运动员,壮志未酬,为了实现自己的梦想,严格训练两个女儿,最后达成愿望,两个女儿都为他争得荣誉,一个国际冠军,一个国际亚军。
   好久没看过这样充满朝气,充满活力,充满正能量的片子了,没有色情,没有丑陋,没有打斗,没有穿越,没有妖魔鬼怪,影片洋溢着追求梦想,拼搏,为国家为个人而战的情操,而在追求梦想的情节中穿插许多动人的歌曲,只是有歌没有舞,还有乡下有趣的迷信习俗,虽然是平铺直叙,却也生动有趣,最要紧的是没有牵强的所谓爱情和吸引眼球的狗血粗俗,是到目前为止最卖座的印度电影,评分是9.8分,厉害吧?这种靠内容而不是靠外表打动观众的手法值得我们电影人学习。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

更多图标

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

打开个人工具条