群组介绍
一线情缘
致一线情缘的新老朋友:不论天涯海角,相聚期望永远。馨韵港湾,一线情缘,相聚平台,真情永远,地久天长。只要碧聊在,一线门常开!明天……将来……回眸微笑,看看一线是否还在!
群组公告
一线情缘博客群组正式开通,期待着新老朋友加入。加入方法:点击聊天室右上博客,按照提示注册自己博客网站,注册成功后,登录进入进行你的博客个性化配置,然后在《一线情缘》聊天室进门界面点击《专属博客群组》进入我们一线情缘的博客群组主页面,点击《加入本群组》即可。
最新图片
友情链接
群组最新日志
  • wei197900车的河流
    烟冒的城市被尾气挟持河流中的生命奋膊向前、向前轮子代替的浆带不走城市的喟叹却掀起了忧虑 车的河流日日夜夜涌动着争相通过的欲望和不甘人后的尊严唯不肯给河流一丝丝安静那打盹的清晨街灯恰似一串串恹恹的警句...
  • q1029384756“邱世鸿工作室”落户横沥
    5月25日晚,“邱世鸿工作室”揭牌仪式在横沥镇文联活动中心举行。镇文联主席吴炳晟表示,“邱世鸿工作室”的成立是我镇文化建设的一大成果,希望能以工作室为平台,提高横沥书画爱好者的创作积极性,培训...
  • q1029384756谁能给说个明白?
    在银沙开博多年,今天上来一看,访问量: 301069。但博里逾十多万的文字不见踪迹,可怜巴巴“存活”了一条,是让它给我守“门口”么?银沙怎么了?谁能给说个明白?
  • q1029384756黄麻岭那个地方
    我独自从横沥骑行到黄麻岭。黄麻岭是位于东坑镇南面的一条小村,走进该村,既看不到黄麻,也看不到山岭。映入眼帘的是纵横交错的大道、喧嚣的工业区,还有熙来攘往的人群。在一座叫凤凰桥的旁边停下,我看着一河流...
  • q1029384756横沥镇文联举行作家代表座谈会
    4月12日晚,镇文联举行作家代表座谈会,与会者就进一步做好镇文联和作家协会的工作、推动横沥文学事业发展畅所欲言,献计献策。大家认为,镇文联换届以来,各项工作呈现出新气象,让人十分振奋。大家纷纷表示,要...
  • lisa473562950看到这类K线组合,一定要回避!
    看到这类K线组合,一定要回避!三只乌鸦是一种K线组合形态,是指股价在运行时突然出现连续三根阴线的K线组合,是一种下跌的信号。“三只乌鸦”也叫“暴跌三杰”,意思是3根向下的阴线持续下跌,后市看淡。中国的传...